Archive | novembre 2016

Tags:

Champagne LACOUR COUVREUR : 09.11.2016

Publié le 10 novembre 2016 par admin

Après une dégustation, où pour faire de l’alcool il était fait usage de céréales, je vous propose pour ce mois de novembre de revenir à une dégustation qui a besoin de raisin pour produire des flacons de 75 cl qui contiennent une multitude de bulles.

Ce raisin est cultivé dans la région de Champagne. Nous découvrirons le Champagne LACOUR COUVREUR avec Pascal LACOUR qui est le gérant de cette entreprise, constituée en Société Civile d’Exploitation Viticole dont le siège est situé, 21, rue de Prouvais 02190 Proviseux et Plesnoy.

Cette région renferme de nombreux producteurs de ce précieux breuvage et je pense que l’on peut en déguster tous les ans.

Bien que la dernière fois au Club c’était en novembre 2014 avec les Champagnes de Franck Pascal.

Je ne vais pas vous faire l’affront de vous dire comment l’on produit le Champagne alors je vous attends mercredi prochain pour partager ce moment de dégustation

Commentaire (0)

Advertise Here
Advertise Here

Archives